市衛生系統踐行黨的群眾路線、健康宿遷服務百姓大型義診活動啟動儀式在我院順利舉行

更新日期:2014-09-18瀏覽次數:6


為切實開展黨的群眾路線教育實踐活動,鞏固2013年大型義診活動成果,建設人民滿意的醫療衛生服務體系,宿遷市衛生局現在全市開展踐行黨的群眾路線、健康宿遷服務百姓大型義診周活動。2014年9月14日上午9時,踐行黨的群眾路線、健康宿遷服務百姓大型義診活動啟動儀式在我院順利舉行,市衛生局領導班子成員、各縣(區)衛生局分管領導及市區二級以上醫院院長、分管院長、義診醫務人員參加啟動儀式。

啟動儀式由市衛生局程崇高副局長主持,市衛生局劉仰剛書記作重要發言。他指出:“各級醫療機構、醫務人員要在總結2013年大型義診活動經驗的基礎上,因地制宜、緊密結合需求,有重點地、有針對性地開展義診活動。通過活動的開展,進一步深化黨的群眾路線教育活動,加強健康和醫學知識的宣傳普及,方便群眾在家門口看病就醫,提高群眾滿意度;提升服務質量和服務水平,努力提高人民群眾的健康水平;推動衛生系統踐行黨的群眾路線,努力為人民群眾健康服務,樹立衛生系統為民務實清廉形象?!?/p>

我院院長張榮林代表全市醫療機構作表態發言,他表示:“用真心關注患者,用行動解決患者實際困難,是我市醫療機構和全市廣大醫務工作者落實黨的群眾線路工作的具體體現?!圆∪藶橹行?,全心全意為患者服務’是我院黨的群眾路線集中要求。自開展黨的群眾路線以來,我們醫療機構廣大黨員、干部職工以實際行動履職盡責,采取多種方式,熱情為群眾服務,愛崗敬業,埋頭苦干,不斷提高醫護質量,改善服務環境,保障患者安全,使救治的患者享受到優良、高效、便捷的服務。我們所有醫院一定會按照市衛生局的統一部署,積極做好此次大型義診活動,力爭取得實效。我們將繼續堅持全心全意為人民服務的宗旨,把實現好、維護好、發展好廣大群眾的根本利益作為一切工作的中心點,以推動宿遷市醫療衛生事業不斷向前發展。

啟動儀式結束后,市區二級以上醫院將赴各自義診地點開始此次義診周活動。

醫務處 趙禮國