我院掀起“‘群’眾扶貧助學”活動捐款高潮

更新日期:2016-08-31瀏覽次數:10


連日來,我院掀起 “‘群’眾扶貧助學”活動捐款高潮,廣大職工紛紛獻出友愛之手,以實際行動助力脫貧攻堅,資助20位今年考入國家大專以上醫學院校并被錄取的貧困戶子女。8月23日至27日,短短五天時間,我院共累計捐款112390元。

8月18日,我院啟動“‘群’眾扶貧助學”活動,黨委、工會、團委聯合號召全院廣大干部群眾積極獻愛心。倡議發出后,全院職工踴躍參與,紛紛慷慨解囊,100元、200元、300元……捐出的款項不同,但“為貧困學子獻出一份愛心,圓他們一個大學夢”的初衷是一致的?!拔业囊环輴坌奈⒉蛔愕?,但大家都來奉獻愛心,就能幫助更多的貧困家庭的學子?!币幻t護人員說。

張榮林院長表示:孩子是家庭的希望,國家的未來,20個孩子就是我們自己的孩子,我們要盡最大努力支援孩子們把大學上完,這是我院對未來、對社會高度負責的態度,相信孩子們一定能夠在我們的支持下完成學業,成為國家的棟梁!

院辦 戴衛