我院舉行第十批衛生對口支援工作動員會暨簽約儀式

更新日期:2017-03-24瀏覽次數:9

張榮林院長與對口支援定點醫院順鎮醫院負責人簽署對口支援和雙向轉診協議書 陳恒凱 一版.jpg

我院“第十批(2017年)衛生對口支援工作動員會暨簽約儀式”于3月21日下午在急診五樓會議室舉行,院長張榮林、副院長李運紅、副院長吳際生出席了活動,對口支援工作定點醫院負責人到會簽約,參加第十批對口支援工作的全體醫務人員和部份臨床科室負責人參會。會議由李運紅主持,張榮林作了動員講話,急診科醫師姚成洲代表全體隊員作了熱情洋溢的表態發言。會上,張榮林與本批對口支援的5家定點醫院負責人分別簽署了對口支援和雙向轉診協議,同時與洋河人民醫院簽署了重點??茙头鰠f議書。

根據計劃,今年我院對口支援工作將于4月1日正式啟動,為期6個月,到9月30日結束。今年的對口支援工作在我院的醫療技術聯合體成員內選定了順河醫院、曉店醫院、皂河醫院、陳集醫院和埠子醫院5家為定點對口支援單位。參加本批對口支援工作的有各臨床科室14名中級職稱的醫務人員,他們將分別全脫產兩個月到各醫院開展工作。經過協商,我院與洋河人民醫院達成了對洋河醫院重點??七M行幫扶的協作協議,今年將首先由我院普外科、神經外科、呼吸科、神經內科、消化科、心內科、兒科等臨床科室定期派出技術骨干到洋河人民醫院開展??平ㄔO幫扶,帶去我院的技術優勢和管理理念,使我院醫聯體技術協作得到實質性的深入落實。

社會醫療服務部 陳恒凱