我院開展宿遷籍在校大學生暑期見習活動

更新日期:2017-07-13瀏覽次數:24


7月10日上午,2017年宿遷籍在校大學生暑期見習啟動儀式在宿遷學院舉行。

我院作為宿遷市唯一一家提供見習崗位的醫院,為宿遷籍在校大學生提供4個見習崗位,分別設在病案室及藥劑處,見習時間為40天。院團委對四名大學生進行了安全教育及崗前培訓,使他們能調整心態,盡快適應見習環境。目前,四位大學生已正式上崗。

此次活動將給宿遷籍在校大學生和宿遷本地高校學生提供接觸社會、了解民生、開闊視野的社會實踐機會,幫助其積累工作經驗、提高就業能力、豐富人生經歷,同時增進對宿遷經濟社會發展情況的了解,吸引更多在外大學生返鄉就業創業。

我院自2011年在宿遷市衛生系統中率先行動,在全院開展以“志愿服務在醫院”為主題的志愿者活動,面向社會招募志愿者,進一步開辟志愿者服務新領地。目前,我院2017年招募夏季社會志愿者活動,正在火熱進行中!

院辦 戴衛