關愛造口人士,重塑幸福生活——記我院第七屆造口聯誼會

更新日期:2017-10-23瀏覽次數:26


10月18日上午9:30分,我院第七屆造口人士聯誼會在項王故里成功舉辦,前來參加聯誼會的造口人士及家屬和醫護人員40余人,此次聯誼會由普外3(胃腸外科)護士長井濤主持。

國際造口治療師王學紅到場致歡迎詞,對各位的到來表示熱烈的歡迎,感謝各位朋友長期以來對我院的信任。她鼓勵造口朋友,要正確看待造口,正確護理造口,積極參加一些社交活動,只要護理得當,一樣可以正常的去工作,去享受美好生活。我們醫院培養了專業的造口治療師,還設立了造口??崎T診及微信交流平臺,將會為大家提供更好的服務及交流平臺,希望各位朋友放下心理包袱,積極參與,愉快的過好每一天。

接下來大家暢游項王故里,在景區內每一處都是風景,大家時不時的停下腳步拍照留念。有幾位老大爺多次說道:快70歲了,第一次到項王故里,第一次和這么多的人出來游玩,真的非常開心、非常難忘。佇立在項羽“手植槐”旁邊,古槐雖然歷經2千多年的風吹雨打,歷經滄桑,但是依然枝葉繁茂,充滿生機,就像造口患者,雖然歷經風雨,依然頑強拼搏,生生不息……

帶有造口40余年的池老爺子與大家交流自身的經歷與經驗,不時的鼓勵大家要敞開心扉,好好珍惜美好的生活,一會和這個人合影,一會和那個人合影,忙得不亦樂乎。

中午,市級造口??谱o士郭思勤老師為大家精心準備了豐富多彩的有獎競答活動,現場氣氛非常的活躍,聯誼會在歡聲笑語中圓滿結束。

            普外3  井濤  唐璠