宿遷市人民醫院黨委書記、董事長凡金田赴醫院設點診所督查疫情防控工作

更新日期:2021-07-23瀏覽次數:10

為進一步貫徹落實省、市疫情防控工作要求,將各項工作抓實抓細,723日上午,院黨委書記、董事長凡金田,護理部主任張莉,醫務處處長助理趙禮國一行赴我院在宿遷學院、府苑小區的設點診所,診所的疫情防控工作進行督導檢查。

凡金田一行實地查看了各個診所的防控設施及物資配備情況,仔細了解留觀人員的醫療和生活狀況,強調人性化服務,緩解他們的焦慮、緊張心理,同時對做好防控、排查等工作做了具體指導,現場會辦了設點診所目前急需解決的問題。凡金田強調,疫情防控是醫院當前的重點工作,診所的醫護人員要對疫情防控和醫療救治工作進行自我檢查和認真梳理,要進一步提高認識,嚴格遵守疫情防控流程規范,要做好通風消毒,保障診所服務范圍內所有人員的就醫安全。

設點診所的醫護人員表示,一定會嚴格按照醫院的部署,落實落細各項防控措施,扎實做好學校、社區的疫情防控工作。

文/圖:周小煦