關于我院名稱變更和啟用新公章的公告

更新日期:2021-07-28瀏覽次數:10

   為貫徹落實國家、省市衛生健康委員會有關要求部署,經宿遷市衛生健康委員會核準,現將原名稱“南京鼓樓醫院集團宿遷市人民醫院”自2021年8月1日起變更為“南京鼓樓醫院集團宿遷醫院”。原我院所有經營與業務由“南京鼓樓醫院集團宿遷醫院”繼續開展,原我院簽訂的合同繼續有效。即日起,我院所有對內對外印章、文件資料、執業許可、發票開具、稅號、賬號等全部使用新名稱“南京鼓樓醫院集團宿遷醫院”,法人、地址、聯系方式等保持不變,門診病歷、票據等混合使用到2021年9月底。名稱、公章變更后,業務主體和法律關系保持不變,原有業務關系和對外服務保持不變。

   因我院名稱給您帶來的不便,我們深表歉意。衷心感謝您一直以來的支持與關懷,我院也將一如既往地以更加熱情的態度、更加精湛的醫療技術為您提供更加滿意的醫療服務。

   特此公告。

 

                  南京鼓樓醫院集團宿遷醫院

2021年7月28日