副市長薛啟書蒞臨宿遷醫院調研疫情防控工作

更新日期:2021-08-02瀏覽次數:10

    

   81日上午,市政府副市長薛啟書在市衛健委黨委書記、主任、市中醫藥管理局局長張巖,市衛建委黨委委員、市中醫藥管理局副局長顏紅,市衛健委醫政處處長王元等人的陪同下,對我院當前疫情防控工作進行檢查、指導。我院黨委書記、董事長凡金田,副院長、疫情防控組副組長吳光啟及相關處室負責人陪同檢查。

薛啟書一行先后來到醫院西大門進院卡口測溫點、省醫療機構預檢分診操作表填報處、咽拭子采集各站點、預檢分診、發熱門診等重點區域,全面檢查當前新冠疫情防控期間入院人員的省醫療機構預檢分診操作表填報情況、醫院咽拭子采集流程、消毒防護措施及核酸檢測情況等,詳細了解醫院應對當前疫情防控的各項防控措施落實情況。

薛啟書對疫情發生以來我院采取快速有效的應對措施表示肯定。他強調,一要醫院內部院感工作做到慎之又慎、細之又細,嚴格做好相關人員的個人防護;二要提高政治站位,克服麻痹僥幸心理;三要做好防控物資儲備,確保關鍵時刻防控物資拿得出、調得快、用得上;四要認真梳理工作流程,嚴格落實相關防控措施。

 圖/文:周小煦