關于申報省第六期”333高層次人才培養工程”培養對象的通知

更新日期:2021-08-09瀏覽次數:10


 

各處(室),各科室、病區:

省第六期333高層次人才培養工程培養對象的申報工作已經開始,請符合申報條件的人才積極申報,按照文件要求準備申報材料,填報的相關內容及附件材料要確保準確無誤、真實可靠。

相關要求:

1.8月20日之前將申報材料(附件材料按照目錄歸類整理,與申請書分開裝訂成冊)報至人事處,并發送申報書和匯總表電子版。

2.所有申報人員一律不得在網上先行申報,待市衛健委審核通過后(預計9月1日后),方可進行網上申報。

3.請認真對照選拔條件找準定位,按要求提交申報材料。醫院將對申報材料進行初審,并根據主管部門計劃推薦名額,結合醫院實際報名人數,決定是否進行遴選上報。材料上報后,一律不予退回。

 

附件:

1.文件通知及選拔條件

2.申報相關附件材料

附件1:關于做好省第六期“333高層次人才培養工程”選拔推薦工作的通知.pdf

附件2:省333工程申報附件材料.doc

2021-8-9